Qu’est-ce qu’AutoEntry?

AutoEntry est une solution intelligente dans le nuage qui élimine la saisie des données et vous évite de perdre du temps à saisir vos factures ou reçus manuellement.

Créez des transactions directement dans votre logiciel Comptabilité à partir de documents papier scannés et photographiés.

Exportez des relevés bancaires directement dans Sage Comptabilité.

Fonctionnalités et avantages

Capture de documents flexible : Créez automatiquement des transactions à partir d’images scannées et photographiées de vos relevés bancaires et de carte de crédit, de vos factures, dépenses, reçus et plus encore. AutoEntry capture les informations de ces documents et les utilise pour créer des postes complets, y compris la description, le prix unitaire et la quantité de chaque article.

Exportez des relevés bancaires directement dans Sage Comptabilité

Si votre relevé bancaire est disponible uniquement au format PDF, vous pouvez utiliser AutoEntry pour l’exporter directement dans Sage Comptabilité.

Intégration partenaire transparente :

Plateforme sécurisée : AutoEntry applique les meilleures mesures de sécurité, y compris le chiffrement, sur toute sa plateforme pour garantir, à tout moment, la sécurité de vos données et de celles de vos clients.

Comprend également

• Rapports des dépenses avec approbations
  • Frais remboursables
  • Publication automatique
  • Mention Payé
  • Extraction des détails des taxes (le cas échéant)
  • Webinairs de formation et soutien technique gratuits

Aide d’AutoEntry

Obtenez de l’aide et des conseils sur le site, en anglais, AutoEntry Help Centre (dans un nouvel onglet)

What's next?

Configuration d’AutoEntry

Publication de documents depuis AutoEntry

Si vous utilisez le service pour la première fois, consultez l’article suivant : Téléversement de documents vers AutoEntry (en anglais)